Patch note du 15-7-2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Patch note du 15-7-2008

Message par Bellchan le Mer 16 Juil 2008 - 9:38

1 - Mise en place des Township Battle
Petit TB : les Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi a 10 AM PDT ( 19h France )
Grand TD : Les Samedi a 1 PM PDT ( 22h France )

2 - Ajoute des item suivant au Cash Shop
Preservation Stone
Nouveau Pets (Power Tiger et Speedy Hawk)
Job change Stone
Skill Reset Stone
Stat Reset Stone




Source : http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=27105

Bellchan
Admin

Nombre de messages : 459
MMO pour lequel vous souhaitez devenir un BQ : Une Gousse d'Aion
Localisation : Marne la Vallée - les 2 Alpes
Date d'inscription : 09/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Patch note du 15-7-2008

Message par G-rom le Mer 16 Juil 2008 - 10:16

Les Minor Battle commence ce soir !! affraid

G-rom
Membre

Nombre de messages : 1729
Age : 31
MMO pour lequel vous souhaitez devenir un BQ : Aion
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 29/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum